Il cibo e la cucina come cultura, comprensione e dialogo interculturale tra i diversi paesi e le diverse realtà.   Obiettivi: 1) Promuovere e sostenere un ambiente di apprendimento sicuro e piacevole basato sui metodi di educazione non formale per i giovani con minori opportunità
2) Aumentare la consapevolezza sull’inclusione sociale attraverso l’apprendimento esperienziale
3) Esplorare e comprendere il potere della cucina tradizionale per sostenere la comprensione e il dialogo interculturale
4) Creare risultati tangibili e intangibili (es. Libretto con attività NFL, libro ricette, sito web, partnership, amicizia, ecc.) Direttamente dai giovani per i giovani, ma anche per le loro ONG, indipendentemente dal loro background (religione, sociale, finanziario ed educativo livello)
5) Supportare i giovani e i leader a sviluppare le loro competenze ed essere certificati con un youthpass (iniziativa, creatività, social, interculturale, lingue)   Quando: 2 – 11 novembre 2018 Dove: Paralimni – Cipro   Numero di partecipanti:5 giovani (limite di età 18-30) + 1 group leader (oltre 18)   Paesi partecipanti: Romania Estonia Cipro Italia Portogallo Grecia Spagna  

ISCRIZIONI:
https://goo.gl/forms/1P6B5wkHfxe4yhwl1   contributo di partecipazione:tessera associativa (15€) e contributo scambio (50€) Spese viaggio (il viaggio sarà autonomamente organizzato dai partecipanti) rimborsate fino a 360 €  

Categorie: Varie

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »